Dienstag, Juli 14, 2020

Mädelsbrunch

Heute mal nur etwas für Mädels. Wir laden ein zum gemeinsamen Brunch. Leckeres Essen, quatschen und Gemeinschaft haben. Bringt auf jeden Fall Hunger mit.

Für diese Veranstaltung müsst ihr euch anmelden!

Eure persönlichen Daten, die ihr bei der Anmeldung abgeben müsst, werden lediglich zur Kommunikation der Veranstaltung benötigt und genutzt. Nachdem die Veranstaltung vorbei ist werden diese wieder gelöscht.

Programmleitung
Lina Sauer

Paula Waldschmidt
Magdalena Haas
Jana Waldschmidt

Dorfspiel

Wir machen ein Dorfspiel.

Für diese Veranstaltung müsst ihr euch anmelden!

Programmleitung
Lena Bieber