Für jede Altersgruppe

An diesem Abend wird es etwas ruhiger. Das CVJM ist von 20-24 Uhr geöffnet. Innerhalb dieser Zeit kann man Stille werden und die Gebetsstationen machen. Dazu sind alle ganz herzlich eingeladen.

Für diese Veranstaltung müsst ihr euch nicht anmelden!

Eure persönlichen Daten, die ihr bei der Anmeldung abgeben müsst, werden lediglich zur Kommunikation der Veranstaltung benötigt und genutzt. Nachdem die Veranstaltung vorbei ist werden diese wieder gelöscht.

Sarina Göbel

Lukas Jung
Kai Schaffner
Marius Fischer
Kevin Bieber
Lina Sauer
Alexander Peter

Datum, Uhrzeit 16.07.2020 20:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Zielgruppe für Alle

Hallo! Wer hat Lust auf eine morgendliche Joggingrunde um den Bomberg mit Andacht? Länge der Runde ist ca 4,5 km (man könnte auch auf ca 7 km erweitern ;) )
Treffpunkt ist eine Parkbucht unterhalb des Depot (Industriestraße hoch, nach dem Badeweiher die 2. Parkbucht rechts) um 08:30 Uhr.
Alter: ab ca 14 Jahre.

Blauer Pfeil: Badeweiher —- rote Markierung : Treffpunkt

Für diese Veranstaltung müsst ihr euch anmelden!

Sarah Schmale

Datum, Uhrzeit 29.07.2020
max. Teilnehmer 15
verfügbare Plätze 15

Dieser Termin ist nicht mehr buchbar

Alter: ab ca 14 Jahre.

Blauer Pfeil: Badeweiher —- rote Markierung : Treffpunkt

Für diese Veranstaltung müsst ihr euch anmelden!

Sarah Schmale

Datum, Uhrzeit 05.08.2020