Für Jugendliche ab 13 Jahren

Im CVJM wird gezockt. Hier könnt ihr euer FIFA-Können unter Beweis stellen

Für diese Veranstaltung müsst ihr euch anmelden!

Eure persönlichen Daten, die ihr bei der Anmeldung abgeben müsst, werden lediglich zur Kommunikation der Veranstaltung benötigt und genutzt. Nachdem die Veranstaltung vorbei ist werden diese wieder gelöscht.

Kai Schaffner

Datum, Uhrzeit 08.07.2020 17:00
max. Teilnehmer 20
Zielgruppe für Jugendliche

Dieser Termin ist nicht mehr buchbar

Unter freiem Himmel wollen wir gemeinsam 1-2 Filme gucken. In den Kosten ist eine Snackbox enthalten. Bringt euch bitte euren eigenen Klappstuhl mit.
Kosten: 5€

Kai Schaffner

Datum, Uhrzeit 11.07.2020 20:00
max. Teilnehmer 30
Zielgruppe für Jugendliche

Titelgebend für diesen Workshop ist ein Buch von Helge Stadelmann und Thomas Richter indem eine Methode vorgestellt wird in 10 Schritten einen Bibeltext in seiner Gesamtheit zu erfassen. Im Workshop werden diese 10 Schritte kurz vorgestellt und gemeinsam an einem Beispiel durchgegangen. Also geeignet für alle, die einmal Tiefer in der Bibel graben wollen und auf der Suche nach geeigneten Handwerkszeug sind. Aber Achtung, ihr müsst euch etwas Zeit einplanen. Inklusive Pausen werden wir sicher von 10-16 Uhr brauchen.

Datum, Uhrzeit 18.07.2020 10:00
max. Teilnehmer 12
verfügbare Plätze 9
Zielgruppe für Jugendliche

Grillen, Spielen, Stockbrot und Gemeinschaft haben. Wir planen einen gemütlichen Abend am Hunsbach. Bringt euch bitte Grillzeug und Getränke mit. Für das Stockbrot sorgen wir.

Datum, Uhrzeit 22.07.2020 19:00
verfügbare Plätze 6
Zielgruppe für Jugendliche

Heute wird es kreativ. Wir wollen euch die Basics im Stricken und/oder der Makramee Kunst beibringen. Wir freuen uns darauf einen schönen, kreativen Nachmittag mit euch zu verbringen!:)
Kosten: 5€

Jana Waldschmidt

Paula Waldschmidt
Magdalena Haas

Datum, Uhrzeit 24.07.2020 15:00
verfügbare Plätze 15
Zielgruppe für Jugendliche

Wir wollen mit euch den "Der Haubergsschatz von Ross'be" finden. Das ganze ist eine ~6km lange Geocaching Tour bei der es gilt als Team verschiedene Rätsel zu lösen.

Jonathan Lückoff

Datum, Uhrzeit 27.07.2020
max. Teilnehmer 12
verfügbare Plätze 11
Zielgruppe für Jugendliche

Wir wollen eine gemeinsame Kanutour auf der Lahn durchführen. Los geht es mit dem Zug nach Gießen und von dort aus zurück nach Wetzlar. Los gehen wird es vormittags und den ganzen Tag in Anspruch nehmen. Der Preis liegt bei ~30€ pro Person. Genaue Infos kommen, sobald die Teilnehmerzahl genau feststeht.
Kosten: ca. 30€

Nico Strackbein

Datum, Uhrzeit 28.07.2020 10:00
max. Teilnehmer 18
verfügbare Plätze 0
Zielgruppe für Jugendliche

Wir wollen mit euch eine Fackelwanderung machen.

Marius Fischer

MitarbeiterLina Sauer

Datum, Uhrzeit 06.08.2020 20:00
Zielgruppe für Jugendliche

Wir wollen gemeinsam mit euch im CVJM Waffeln backen, gestalten, befüllen und diese verkaufen.

Tobias Klein

Datum, Uhrzeit 08.08.2020 13:30
max. Teilnehmer 8
verfügbare Plätze 2
Zielgruppe für Jugendliche

Erfrischung gefällig? Packt die Badesachen ein und springt in den Pool. Der Grill steht auch bereit für alle, die sich etwas zum Grillen mitbringen. Denkt an Getränke und Sonnencreme.

Nico Strackbein

Datum, Uhrzeit 12.08.2020 15:00