Jeden Donnerstag treffen sich um 19:45 Uhr zwischen 15-25 junge Menschen im Alter von 15-21 Jahren um gemeinsam Gottes Wort lebendig werden zu lassen.

Sei es durch Bibelarbeiten oder Worship-Abende, aber auch lockeres Programm gibt es z.B verschiedene Workshops (kochen, div. Spiele, Beauty-Programme, u. v. m.), Filmabende, Dorfspiele, Minigolfen, Grillen. Ziel des Jugendkreises ist es junge Erwachsene zum Glauben zu führen und zu stärken.

Unser Programm geht meist ca. 1 - 1.5 Stunden, danach findet man aber noch reichlich Zeit sich auszutauschen, sei es beim Tischkicker oder einfach bei einer Tasse Tee.

Es freuen sich auf euer Kommen, das Mitarbeiterteam Kevin, Lina, Lukas, Marie, Marius, Michelle und Kai.