Jugendkreis

Der Jugendkreis findet jeden Donnerstag um 19:45 Uhr im CVJM statt.

Zu Beginn wird immer eine kurze Andacht gehalten. Anschließend gibt es ganz unterschiedliches Programm, wie beispielsweise Workshops, Spiele, Filmabende, Kochen, Ausflüge uvm..
Einmal im Monat steht eine Bibelarbeit auf dem Programm.
Unser Programm geht meist 1 - 1,5 Stunden. Im Anschluss darf man gerne noch Tischkicker spielen, sich mit anderen unterhalten, eine Tasse Tee trinken oder machen worauf man sonst so Lust hat.
Zusätzlich bieten wir einmal im Monat sonntags für alle Interessierten ein Bibelgespräch an. Auch zusätzliche weitere Aktionen, wie Kart fahren, Fifa-Turniere, die jährliche Übernachtung im CVJM und die Wochenendfreizeit finden regelmäßig statt.
Ziel des Jugendkreises ist es junge Menschen zum Glauben zu führen und zu stärken. Aber auch, um Gemeinschaft zu haben und einen Ort zu bieten, wo sich alle willkommen und wohl fühlen.

Das Mitarbeiterteam freut sich über Jeden, der kommt!

Kai Schaffner
Marius Fischer