In der Jahreshauptversammlung 2007 haben wir gemeinsam darüber nachgedacht, wie es uns gelingen kann, wieder mehr Kinder und Jugendliche zu echten CVJMlern zu machen. Wir haben damals beschlossen, auch Euren Kindern unter 14 Jahren die Möglichkeit zu bieten, Mitglied in unserem CVJM zu werden.

Wenn beide Elternteile bereits Mitglieder sind, ist die Mitgliedschaft bis zum 14. Lebensjahr kostenlos. Anschließend geht diese Kindermitgliedschaft in eine „normale“ Mitgliedschaft zu den dann gültigen Bedingungen über. Die Kinder haben durch Ihre Mitgliedschaft verschiedene Vorteile, wie z.B. einen eigenen Vereinsausweis mit Bild, Vergünstigungen bei verschiedenen Freizeiten, etc.

Aber die Mitgliedschaft soll nicht nur finanzielle Vorteile bringen. Wir möchten, dass sich unserer Kinder schon so früh wie möglich mit dem CVJM und der großen CVJM-Familie identifizieren, Dazu gehört die Gemeinschaft unter Gottes Wort, diverse Aktivitäten und der Besuch der verschiedenen Gruppenstunden genau so, wie diese Mitgliedschaft.

Wenn Ihr also Eure Kinder beim CVJM Frohnhausen anmelden wollt, dann füllt bitte das beiliegende Formular aus und gebt es bei einem von uns beiden ab.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Der Vorstand

Hier gibt's hier den Mitgliedsantrag für die Familienmitgliedschaft als PDF-Datei zum Download.

Hier gibts die Satzung des CVJM Frohnhausen e.V. als PDF-Datei zum Download.

(rechte Maustaste auf Download und "Ziel speichern unter" anklicken)

Den ausgefüllten Mitgliedsantrag bitte bei einem Mitglied des Vorstandes abgeben.